02:27 

седьмое мая

Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Ну что же, день кончился, и так, как я боялась и ожидала - прошел ГОД и ничего не изменилось, всё по-прежнему, я старалась, боролась, терпела, срывалась. "у тебя глаза как у нерпы, сказала знакомая - добрые и мокрые" - этой нерпой я прожила тяжелый год, жалуясь на все 4 стороны. Теперь, покатившись по кругу, особенно понимаю, как тщетны были усилия, зачем только жаловалась всем, лучше бы всё осталось со мной. теперь самой перед собой стыдно - сколько я еще буду кататься по этой колее - пока колее не надоест? сколько еще я буду плыть по течению и ждать, что всё как-то изменится к лучшему... я так и не нашла ответа. не знаю что делать.
Одно меня почему-то греет - что не скатилась до банальных поступков, не уподобилась тому, что из меня всё это время пытаются изобразить и чего, может быть, подсознательно ждут. Я осталась самой собой, великовозрастный ребенок, играющий в куклы, верящий в людей и никакой быт меня не согнул. Радует то, что радовало очень давно и огорчает, что огорчало. Ничего нового в мире не было и нет. Дай Бог, чтобы в моем сердце всё так и осталось. Если есть еще время.

@музыка: В.Высоцкий

@настроение: мне больно

URL
Комментарии
2008-05-08 в 09:40 

Desu~time!!! *^.^*
Не отчаивайся, главное у тебя есть - верность себе, молодость души.
Остальное, как мне кажется, еще проявит себя.
Что-то приходит, что-то уходит, что-то кончается, а что-то начинается. Так за черной полосой обязательно промелькнет белая. Скорее всего совсем ненадолго, но совершенно точно промелькнет.
Я верю в это.
Просто живи, старайся радоваться тому, что вокруг тебя. Светит солнце, на улице весна, скоро будет совсем тепло и уютно.
Попробуй сменить обстановку, мне кажется, это должно помочь. =)
Хоть я и не совсем понимаю, какими словами могу тебе хоть как-то помочь, но именно этого мне сейчас очень хочется... :shy:
Не грусти и не вешай нос! Мы еще покажем всем кто тут главный. ^___________^

2008-05-08 в 11:11 

soirina
Приходи ко мне на ум...
 Кристик, самокопание (если это можно так назвать) полезно в малых дозах.
Хочется тебя уверить, что все должно наладиться. Только для этого нужно прийти к гармонии со своим внутренним "я". Это сложно, не спорю... Но, по-моему, это единственный путь.

2008-05-08 в 12:24 

Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Virra-el, Female Sapiens Спасибо! утро вечера мудренее и проснувшись, я пожалела, что написала..а теперь, перечитав, успокоилась - это есть и пусть будет. Спасибо за поддержку, я не считаю себя слабым человеком (мягким - да), но без теплых слов и поддержки трудно.

URL
2008-05-08 в 15:31 

soirina
Приходи ко мне на ум...
Да,  Кристик, слово - очень могущественная и действенная вешь! Особенно, искреннее. :attr:

     

Ветер

главная