Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Ну, собственно, что прояснилось-то.. Прояснилось, что я хочу-таки заниматься куклами и никто не мешает мне это делать!!))) Стоило отодраться от дивана и начать лепить, как 'вдруг откуда ни возьмись' одна подруга позвонила с волшебным пинком, к восприятию которого я неожиданно созрела. 'А ты не хочешь делать кукол в семейном клубе у моих друзей?' Хочу ли я?? Конечно хочу!! - заорала я. Поехали с подругой в клуб, разведка боем показала, что там никто не представляет, как эту затею осуществлять, представлять и осуществлять я должна сама, но, как ни странно, меня это ничуть не испугало, а даже порадовало - предстоит 'пошевелиться'. Еще оказалось, что в таких реалиях, пока не собрала желающих творить долго и упорно, мечтать о 'леплю из пластилина и 'поручик Голицын, четвертые сутки' не приходится - в комнату, без страха и упрёка' ворвались 9(!!!) шестилетних детей с двумя аниматорами, сообщившими - 'У нас на всё-про всё 20 минут'. Какую куклу можно сделать за такое время и таким взмыленным составом?.. Мы успели - нарезать девять квадратных платочков, положить в серединку вату и замотать нитками - все девять! - я вам скажу, что мы офигенно много успели! - потому что.. - 'А я не умею завязывать узелок!'
Дети убежали реализовывать свою запланированную программу развлечений дальше, а мы с подругой решили доделать Пасхальных Ангелочков и радостно вручить их родителям.
Все были довольны, включая меня, потому как это был бесценный опыт и нарисовалось множество идей и решений, как двигаться дальше в развитии нашего 'предприятия'.
Описывать идеи не буду, они пока слишком теоретически, практической идеей и моим новым увлечением стали тряпичные куклы. До того 'стали, что целую неделю я крутила столбушек почти круглыми сутками, засыпая в 5 утра (а вставать со школьничками рано), недосыпая, ничего вокруг не замечая.., в общем, как я рассказывала в предыдущем посте - радостным паровозом ломанула по дорожке! В результате свалилась с жестким гриппом, организм с победным кличем добирал своё - сон, и релакс. Сегодня я наконец осознала, что такими темпами скоро выдохнусь и пользы не принесу ни себе ни людям, как говорится.. И чтобы не случилось очередных граблей и разочарований, решила 'сделать паузу, скушать две палочки хрустящего печенья' и восстановить нормальный режим 'работа-отдых'. С вдохновением договориться, конечно, не так просто, но нужно учиться держать баланс. И мне это стало нравиться.

@темы: "почти нормальная", "отдых", "куклы", "вдохновение", "тряпичные куклы", "работа"