Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Сквозь туман иду к себе.

Кристик
Нет повести Прекраснее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте
Зима прошла мимо, я удачно (или наоборот) пребывала до начала весны в самой настоящей спячке, накапливала все виды энергии >_< , и вот, с потеплением, пружинка начала разворачиваться. Интересно, как получается.. Если ты выбираешь неверный путь, то в лабиринте утыкаешься в тупик, танцуешь и обнимаешься с любимыми граблями, тратишь массу энергии с нулевым выхлопом, и так далее 'пони бегает по кругу'. Потом бессильное 'мордой в подушку' и новые попытки. Но как только ты делаешь шаг на 'правильную дорожку, мироздание всеми силами 'раздвигает веточки от лица, машет флажками, сталкивает с людьми и ситуациями, до того явно 'в тему', что никаких сомнений - идёшь туда, куда надо. Это не значит - легко. Мироздание при этом за тебя ничего не делает, всё сам, и шишки и опыт и радость от, наконец-то, появляющихся результатов. При этом начинает заполняться та магнетическая чёрная дырища внутри себя, которую в упор не видишь, но она нещадно сквозит и фонит. Пока ты не понимаешь, что же тебе надо на самом деле, дырищу закидываешь чем ни попадя, неправильные действия, рикошетом выстреливающие из дыры обратно, усугубляя ситуацию (вино-кино и домино, грубо говоря, сигареты туда же)
Как только нащупываешь нужный пазл 'себя', дыра начинает наполняться, превращаясь в прекрасный цветущий сад. Листочки, цветочки, фруктики, может даже, потом, позже..птички поют. Красота. Но, к сожалению, происходит это всё с соотносительными скоростями. Вот мне так хочется насладиться всей картинкой!!(не осьмнадцать, поди уже..кто знает, сколько еще прыгать)
А нет, шаги 'правильные даются мне с удивительной тупостью не то, что нелегко, вообще почти не даются. Мало того, нащупав верную дорожку, я от радости начинаю по ней бежать сломя голову! Вот! - тем самым ловя пресловутые грабли - пробегаю мимо очень важных, совершенно необходимых моментов и вещей, ключей, без которых дальнейший путь по этой дорожке невозможен! - иии...вуаля, соскальзываю на круг. Благо, теперь, я стараюсь видеть и слышать сигналы семафоров, нащупывать тормоза, брать себя чуть ни в буквальном смысле в свои руки и терпеливо возвращаться на тот отрезок пути, с которого радостно соскочила на скорости.
Ну..вот и всё повествование) - до конца дорожки-то я еще не дошла, наслаждаюсь процессом пути, радуюсь, что туман потихоньку развеевается(ну хоть вокруг носа и хоть только один 'объект проглядывает(нет, даже два!.., но всё же), уже гораздо легче и веселее идти, надежда крепнет, что самые важные вещи в своей жизни всё-таки разгляжу. Себя разгляжу.

@темы: "капитан очевидность"

URL
   

Ветер

главная